• 微信二维码

广东省人民政府   >  要闻动态  >  广东要闻

卡盾交易群

来源: 南方日报网络版     时间: 2020-04-25 18:07:37
【字体:

卡盾交易群 ▌▌买卡QQ:61095178微信:ak91288▌▌一手卡源√全套银行卡√资料齐全√身份证√预留手机卡√网银√全新无记录√......海底捞外卖去年营收超3亿!火锅外卖真的这么好赚?地球自转的角速度是稳定的,而纬度越低,纬度圆的半径越大,地球自转的线速度也就越大。理论上,赤道是最佳的火箭发射场。 一线城市(4个):北京市、上海市、广州市、深圳市。新一线城市(15个):成都市、杭州市、武汉市、重庆市、南京市、天津市、苏州市、西安市、长沙市、沈阳市、青岛市、郑州市、大连市、东莞市、宁波市。二线城市(30个):厦门市、福州市、无锡市、合肥市、昆明市、哈尔滨市、济南市、佛山市、长春市、温州市、石家庄市、南宁市、常州市、泉州市、南昌市、贵阳市、太原市、烟台市、嘉兴市、南通市、金华市、珠海市、惠州市、徐州市、海口市、乌鲁木齐市、绍兴市、中山市、台州市、兰州市


  

  

  中国红会部署2020年“红十字博爱周”:重点面向受疫情影响的特殊群体

  中新网北京4月24日电 (记者 李亚南)中国红十字会总会24日发布消息称,为纪念第73个“5·8世界红十字日”,中国红十字会总会近日印发通知,部署全国红十字系统围绕“助力疫情防控红十字‘救’在身边”主题,开展2020年“红十字博爱周”活动。通知要求,要重点面向受疫情影响需要帮助的孤寡老人、困难儿童、特困人员、残疾人等特殊群体,精心组织开展线上线下心理援助、健康义诊、志愿服务等人道救助和关爱帮扶活动。

  通知强调,各级红十字会要贯彻落实党中央、国务院关于统筹抓好新冠肺炎疫情防控和经济社会发展的决策部署,按照当地党委、政府统一安排,围绕中心,服务大局,加强策划,周密组织,积极开展“红十字博爱周”活动,避免人员聚集风险,持续助力疫情防控。

  通知要求,各级红十字会要在当地党委、政府领导下,深入推进参与常态化疫情社区防控工作,组织动员红十字会机关干部、基层组织、会员、志愿者依法有序参加新冠肺炎疫情社区防控工作,助力全面推进复工复产、恢复生产生活秩序。要重点面向受疫情影响需要帮助的孤寡老人、困难儿童、特困人员、残疾人等特殊群体,精心组织开展线上线下心理援助、健康义诊、志愿服务等人道救助和关爱帮扶活动。

  通知要求,各级红十字会要结合2020年全国防灾减灾日、国际护士节等,通过“两微一端”等自有平台,采取网课、微视频、网络直播等多种方式,做好新冠肺炎疫情防控知识和防灾减灾知识宣传教育,提高群众自我防护意识和自我保护能力。要广泛深入开展红十字主题宣传活动,进一步创新传播手段与内容,推介和宣传一批在疫情中奔赴国内外抗疫一线、保护生命与健康的红十字志愿者、基层工作者、医护工作者等,讲好红十字会抗“疫”故事,大力弘扬人道博爱奉献的红十字精神。(完)

【编辑:陈海峰】

相关的文章

| |
版权所有:南方新闻网 网站标识码4400000131
主办: 协办: 承办:

建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器