• 微信二维码

广东省人民政府   >  要闻动态  >  广东要闻

哪有农行卡买

来源: 南方日报网络版     时间: 2020-04-25 16:59:02
【字体:

哪有农行卡买 ██████QQ:65152232微信:yhk65152232█(买卡找我)(提供各大行卡)(一手卡源)(货到付款)(资料齐全)(安全可靠)超500家影视公司注销!行业洗牌开始国资出手救场� 一线城市(4个):北京市、上海市、广州市、深圳市。新一线城市(15个):成都市、杭州市、武汉市、重庆市、南京市、天津市、苏州市、西安市、长沙市、沈阳市、青岛市、郑州市、大连市、东莞市、宁波市。二线城市(30个):厦门市、福州市、无锡市、合肥市、昆明市、哈尔滨市、济南市、佛山市、长春市、温州市、石家庄市、南宁市、常州市、泉州市、南昌市、贵阳市、太原市、烟台市、嘉兴市、南通市、金华市、珠海市、惠州市、徐州市、海口市、乌鲁木齐市、绍兴市、中山市、台州市、兰州市


  

  

  新华社青岛4月24日电(记者张旭东)记者近日从青岛市人力资源和社会保障局了解到,青岛市打破公共卫生事业单位薪酬“大锅饭”,建立公共卫生医务人员付出与绩效挂钩的薪酬分配机制,在疫情防控中发挥了重要激励作用。

  据青岛市人力资源社会保障局介绍,在疾控中心、血站、急救中心、妇幼保健服务中心等提供公共卫生服务和基本医疗保障的公益一类医疗卫生事业单位,医务人员薪酬长期存在“大锅饭”现象,按照职称、职级分配薪酬,医务人员“获得感”不强,干多干少一个样,而且和医院相同岗位人员薪酬有较大差距。

  为此,青岛市人社、卫健、财政3部门选取4家公共卫生事业单位试点推进薪酬管理创新,将公共卫生事业单位的绩效工资总额与业务评价结果挂钩。在原来财政全额保障经费不变同时,青岛市加大财政投入,为试点单位增加浮动绩效工资,这部分资金的多少按照卫健部门对试点单位的业务评价来确定,并要求试点单位将浮动绩效工资向关键岗位、一线岗位、业务骨干和做出突出贡献的人员倾斜。

  例如,对于青岛市急救中心的业务评价指标就包括日常急救及调度、院前急救质量、突发事件与应急保障、救援体系建设等13个指标,每个指标项均详细明确考核具体标准和分值。

  青岛市规定,业务评价成绩80分以上的,每提高0.5分浮动绩效工资按基数上浮1%,最高可上浮50%。对于业务评价成绩低于60分的,浮动绩效工资按基数下浮10%。

  据了解,随着薪酬改革实施,青岛市疾病预防控制中心等4家试点单位的人均绩效工资每年可提高2.5万元。

  青岛市人力资源社会保障局局长胡义瑛说,青岛市通过在公共卫生事业单位试点探索薪酬管理机制改革,创新分配方式,加大绩效考核奖励,调动了单位和医务工作者积极性,稳定了人才队伍,在感情留人、事业留人的基础上增加了薪酬留人力度。

【编辑:朱延静】
天光昏暗,层层被撕下的春联只残留着零星的笔画。

相关的文章

| |
版权所有:南方新闻网 网站标识码4400000131
主办: 协办: 承办:

建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器