• 微信二维码

广东省人民政府   >  要闻动态  >  广东要闻

昆明网上哪有卖银行卡

来源: 南方日报网络版     时间: 2020-04-25 17:01:38
【字体:

昆明网上哪有卖银行卡 ★★★★[(qq:61095178---微信:ak91288)]★★★★(货到付款)一手源头卡行▌▌本人带队办理▌▌全新货源▌▌资料齐全▌▌信誉100%▌▌安全可靠▌▌......国家大剧院系列音乐会“云端”启幕� 一线城市(4个):北京市、上海市、广州市、深圳市。新一线城市(15个):成都市、杭州市、武汉市、重庆市、南京市、天津市、苏州市、西安市、长沙市、沈阳市、青岛市、郑州市、大连市、东莞市、宁波市。二线城市(30个):厦门市、福州市、无锡市、合肥市、昆明市、哈尔滨市、济南市、佛山市、长春市、温州市、石家庄市、南宁市、常州市、泉州市、南昌市、贵阳市、太原市、烟台市、嘉兴市、南通市、金华市、珠海市、惠州市、徐州市、海口市、乌鲁木齐市、绍兴市、中山市、台州市、兰州市


  

  

  4 月 25 日是第34个预防接种宣传日,今年的主题是“及时接种疫苗,共筑健康屏障”。在腾讯健康联合葛兰素史克共同举行的成人疫苗认知调研新闻发布会上,中国疾病预防控制中心流行病学首席科学家曾光对疫苗在新冠肺炎疫情中的作用发表演讲。他表示,没有疫苗的群体免疫下,没有国家能把传染病控制好。

  曾光充分肯定了计划免疫在传染病防治中的作用,“传染病是人类主要杀手,中国人均期望寿命能够得到大幅提升,计划免疫功不可没。”

  曾光提到,在此次新冠疫情防治中有一种论调就是提出了群体免疫。“这种论调提出者认为现在没有有效手段可以控制新冠疫情,不如让人群自然感染形成免疫,当这个人群的百分比达到比较高的时候,其他人群都可以得到保护。”

  曾光认为,靠自然免疫获得群体免疫是一个错误的观点。

  “我们国家在有计划免疫以前,对麻疹、天花、对百日咳等传染病实际上实行的就是群体免疫,当时没有疫苗但群体免疫效果怎么样?”曾光认为,没有疫苗的群体免疫下,没有一个国家把这些传染病疾病控制好。

  让曾光感到高兴地是,现在西方国家实际上已纷纷放弃群体免疫策略,开始通过检测、围堵、封城等措施应对新冠疫情。

  “重要的是全世界现在有70多家企业在开展新冠疫苗的研制,通过全世界的努力,不论哪个国家领先研究出疫苗都是全人类的福音,我希望中国能够走在前头。”曾光表示。

  记者 胡丹萍

【编辑:王诗尧】
  我将它好好珍藏,放在柜子里。每当我看见它,便又回想起那段时光,有一盏灯,陪我成长,为我珍藏,从未离去。

相关的文章

| |
版权所有:南方新闻网 网站标识码4400000131
主办: 协办: 承办:

建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器