国家卫健委:要守好社区、发热门诊、流行病学调查3道防线

  • 时间:
  • 浏览:2020042580082.shtml

四大行哪里有卖【+QQ/微信同步:363706995】【一手稳定卡源】一手卡源√全套银行卡√资料齐全▌▌▌▌身份证√预留手机卡√网银√全新无记录▌▌▌▌......2亿美元投资谈判“几天就完成了”国美联手拼多多再..

一线城市(4个):北京市、上海市、广州市、深圳市。新一线城市(15个):成都市、杭州市、武汉市、重庆市、南京市、天津市、苏州市、西安市、长沙市、沈阳市、青岛市、郑州市、大连市、东莞市、宁波市。二线城市(30个):厦门市、福州市、无锡市、合肥市、昆明市、哈尔滨市、济南市、佛山市、长春市、温州市、石家庄市、南宁市、常州市、泉州市、南昌市、贵阳市、太原市、烟台市、嘉兴市、南通市、金华市、珠海市、惠州市、徐州市、海口市、乌鲁木齐市、绍兴市、中山市、台州市、兰州市

  (抗击新冠肺炎)中方:针对抗疫机构的网络攻击应受到全世界人民同声谴责

  中新网北京4月24日电 (记者 张子扬)中国外交部发言人耿爽24日在北京表示,在当前新冠肺炎疫情蔓延全球的背景下,针对抗疫机构的网络攻击无疑应当受到全世界人民的同声谴责。这也再次表明各国加强合作共同维护网络安全的重要性和紧迫性。

  在当日的例行记者会上,有记者问:据报道,美国网络安全公司“火眼”称,为越南政府工作的黑客尝试攻击了中国应急管理部、武汉市政府等参与应对新冠肺炎疫情有关部门的邮箱。中方能否证实?这些部门是否遭到了网络攻击?中方对此有何评论?

  耿爽指出,网络攻击是各国面临的共同威胁。在当前新冠肺炎疫情蔓延全球的背景下,针对抗疫机构的网络攻击无疑应当受到全世界人民的同声谴责。这也再次表明各国加强合作共同维护网络安全的重要性和紧迫性。

  耿爽说,中方作为网络攻击的主要受害者,愿同各方加强对话与合作,共同应对网络安全威胁,维护网络空间和平与稳定,打造网络空间命运共同体。(完)

【编辑:白嘉懿】