津巴布韦"抗疫战场"上中国力量

  • 时间:
  • 浏览:2020042567970.shtml

个人银行卡买卖██████[(qq:61095178---微信:ak91288)]██████诚信合作√一手卡商√全套银行卡√资料齐全√身份证√预留手机卡√网银√按您的要求办理√为您保密√永不销户...失败项目重启,“万里目”能否拯救趣店?

一线城市(4个):北京市、上海市、广州市、深圳市。新一线城市(15个):成都市、杭州市、武汉市、重庆市、南京市、天津市、苏州市、西安市、长沙市、沈阳市、青岛市、郑州市、大连市、东莞市、宁波市。二线城市(30个):厦门市、福州市、无锡市、合肥市、昆明市、哈尔滨市、济南市、佛山市、长春市、温州市、石家庄市、南宁市、常州市、泉州市、南昌市、贵阳市、太原市、烟台市、嘉兴市、南通市、金华市、珠海市、惠州市、徐州市、海口市、乌鲁木齐市、绍兴市、中山市、台州市、兰州市

  自然资源部:最新的2020年版国家地理信息公共服务平台启用

  央视网消息 :记者昨天(24日)从自然资源部了解到,最新的2020年版国家地理信息公共服务平台近日正式启用,这也标志着我国地理信息公共服务平台一体化建设取得新进展。

  据了解,2020年版国家地理信息公共服务平台在数据更新方面,主要更新了2米分辨率遥感影像1000万平方千米,覆盖全部陆地国土;优于1米分辨率遥感影像537万平方千米,占陆地国土面积61%。

  在数据内容方面,2020年版全国地理信息公共服务平台更新了道路、水系、居民地和地名地址等地理信息,总数达到517万条。

  国家地理信息公共服务平台是网格化地理信息共享与服务门户,集成了来自国家、省、市(县)各级基础地理信息资源,通过网络在线的方式向各类用户提供权威、标准、统一的地理信息服务。

【编辑:王诗尧】