• 微信二维码

广东省人民政府   >  要闻动态  >  广东要闻

嘉兴网上哪有卖银行卡

来源: 南方日报网络版     时间: 2020-04-25 17:10:55
【字体:

嘉兴网上哪有卖银行卡 【+QQ/微信同步:363706995】一手卡商〓▌全新货源〓▌诚信合作〓▌安全可靠〓▌一手全新四件套〓▌各大卡行均有售〓▌欢迎咨询▌......稳步推进要素市场化配置改革2016年11月3日,我大哥长征五号遥一火箭,首次登台亮相。虽然二级火箭出了些状况,但依靠足够的燃料,仍将实践十七号卫星妹妹送入预定轨道。 一线城市(4个):北京市、上海市、广州市、深圳市。新一线城市(15个):成都市、杭州市、武汉市、重庆市、南京市、天津市、苏州市、西安市、长沙市、沈阳市、青岛市、郑州市、大连市、东莞市、宁波市。二线城市(30个):厦门市、福州市、无锡市、合肥市、昆明市、哈尔滨市、济南市、佛山市、长春市、温州市、石家庄市、南宁市、常州市、泉州市、南昌市、贵阳市、太原市、烟台市、嘉兴市、南通市、金华市、珠海市、惠州市、徐州市、海口市、乌鲁木齐市、绍兴市、中山市、台州市、兰州市


  

  

  新华社上海4月24日电(记者吴宇)上海海关24日公布一起制售出口假冒药品案。内蒙古一公司申报出口的40桶、价值2.55万美元的氨苄西林,对华北某制药企业构成侵权。最近,上海市第三中级人民法院依法作出判决,对内蒙古这家公司判处罚金人民币10万元,对3名被告人判处有期徒刑并处罚金。

  这起刑事案件只是上海海关2019年查办的381起侵权案件中的一起,从一个侧面反映出当前海关正不断加大力度查缉知识产权侵权案件,侵犯海关知识产权保护须付出高昂代价。

  据统计,2019年,上海海关共查获扣留侵权嫌疑商品1.4万多批次,列全国海关首位,约占全国海关查获扣留侵权嫌疑商品总批次的近三成,全年查获涉嫌侵权货物730余万件,案值合计1400余万元,知识产权海关保护执法成效持续提升。

  2019年10月,上海海关接报,称有批假冒美国“科慕”品牌的钛白粉可能会从上海出口。经查,这批由深圳某贸易公司申报出口的钛白粉共计5吨,商品外包装所用商标涉嫌侵犯美国科慕公司在海关总署备案的商标专用权。目前,涉案6名犯罪嫌疑人已被依法移送检察部门审查起诉。

  2019年7月,上海海关在连续一周时间里,从邮递出口渠道先后截获多人分散寄递出口的侵权包裹97个,内有服装、鞋帽、眼镜、手表等10余种商品合计128件,涉及侵犯30余个品牌。经与邮包来源地公安机关密切配合,捣毁销售窝点一个,涉案销售金额达200余万元,7名犯罪嫌疑人被正式刑事拘留。

  引人注目的是,自首届中国国际进口博览会2018年在上海举办以来,上海海关重点加大对进博会专属知识产权以及相关参展方知识产权的保护力度。两年来,合计查办侵权案件54起,查扣涉嫌侵权商品37万余件,案值合计210万余元。

  2019年,上海地区新增知识产权海关备案316件,新增权利人106个,新增知识产权重点培塑企业12家,说明国际贸易领域知识产权海关保护正得到越来越多企业认可与支持。

【编辑:朱延静】

相关的文章

| |
版权所有:南方新闻网 网站标识码4400000131
主办: 协办: 承办:

建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器