巴西新冠肺炎确诊超2.5万例,两州长同日病毒检测呈阳性

  • 时间:
  • 浏览:2020042514268.shtml

一手整套银行卡〓〓〓qq:61095178---微信:ak91288〓〓〓诚信合作〓〓安全可靠〓〓一手卡源〓〓货到付款〓〓还有什么不放心〓〓100%诚信〓〓......Riskrisingofimportsofvirusvialandborder

一线城市(4个):北京市、上海市、广州市、深圳市。新一线城市(15个):成都市、杭州市、武汉市、重庆市、南京市、天津市、苏州市、西安市、长沙市、沈阳市、青岛市、郑州市、大连市、东莞市、宁波市。二线城市(30个):厦门市、福州市、无锡市、合肥市、昆明市、哈尔滨市、济南市、佛山市、长春市、温州市、石家庄市、南宁市、常州市、泉州市、南昌市、贵阳市、太原市、烟台市、嘉兴市、南通市、金华市、珠海市、惠州市、徐州市、海口市、乌鲁木齐市、绍兴市、中山市、台州市、兰州市

  4月24日上午,国务委员兼国防部长魏凤和同缅甸国防部长盛温通电话。

  魏凤和介绍了目前中国防控新冠肺炎疫情形势。他说,在习近平主席亲自指挥、亲自部署下,经过艰苦卓绝的努力,中国度过了抗疫最困难时期,疫情防控向好态势进一步巩固,生产生活秩序加速恢复。面对这场全球危机,习近平主席提出团结抗疫的中国倡议,中国政府向国际社会提供力所能及的帮助。中国军队坚定支持缅方抗击疫情的努力,将向缅甸军队提供力所能及的援助,同缅方加强抗疫合作和边境管控,共同遏制疫情在边境地区蔓延。

  盛温介绍了缅甸国内新冠肺炎疫情防控形势,感谢中方给予支持帮助。他说,在中国共产党和习近平主席坚强领导下,中国采取严格、全面防控措施,有效遏制疫情向周边扩散,缅方对此表示高度赞赏和真诚感谢。缅方愿同中方继续保持沟通,加强边境管控,推进抗疫合作。

【编辑:苏亦瑜】