• 微信二维码

广东省人民政府   >  要闻动态  >  广东要闻

鍏ㄥ

来源: 南方日报网络版     时间: 2020-04-25 17:16:59
【字体:

鍏ㄥ ██-【QQ:65152232微信:yhk65152232】-██(货到付款)全新银行卡(工、农、建、招)█四件套齐全█诚信█安全█无任何记录█欢迎咨询……关于未来能源氢动力宝马公布了所有秘密� 一线城市(4个):北京市、上海市、广州市、深圳市。新一线城市(15个):成都市、杭州市、武汉市、重庆市、南京市、天津市、苏州市、西安市、长沙市、沈阳市、青岛市、郑州市、大连市、东莞市、宁波市。二线城市(30个):厦门市、福州市、无锡市、合肥市、昆明市、哈尔滨市、济南市、佛山市、长春市、温州市、石家庄市、南宁市、常州市、泉州市、南昌市、贵阳市、太原市、烟台市、嘉兴市、南通市、金华市、珠海市、惠州市、徐州市、海口市、乌鲁木齐市、绍兴市、中山市、台州市、兰州市


  

  

  中新社北京4月24日电 据全国人大官方公号24日消息,全国人大日前正式启动了《中华人民共和国突发事件应对法》的修改工作。24日下午,修法工作专班召开第一次全体会议,全国人大常委会副委员长张春贤出席会议并讲话。

  会上,全国人大常委会委员、社会建设委员会主任委员何毅亭介绍了突发事件应对法修法背景和前期工作情况,司法部、应急管理部等单位作了交流发言,并对修法思路和重点问题进行了集中研讨。

  全国人大常委会副委员长张春贤在会上强调,要深入学习领会习近平总书记关于依法防控疫情、强化公共卫生法治保障重要指示精神,提高政治站位,牢固树立目标导向、问题导向、效果导向,准确把握修法的基本思路、原则要求、重点问题,围绕这次疫情防控暴露出来的短板和不足,增强法律的完整性、可操作性、统一性,着力推进突发事件“依法防控、依法治理”体系和能力现代化。

  现行的突发事件应对法是2007年8月由十届全国人大常委会第二十九次会议通过的,并于当年11月1日施行。本次修改,也将是该法实施十三年以来的首次修改。(完)

【编辑:白嘉懿】
今天,正洗澡的时候丈夫光着进来了,我想是不是有戏啊,赶紧秀出妩媚妖娆的风姿。他冲了冲就出去了。FML

相关的文章

| |
版权所有:南方新闻网 网站标识码4400000131
主办: 协办: 承办:
氯喹:征服世界的药物
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器