• 微信二维码

广东省人民政府   >  要闻动态  >  广东要闻

全套一手储蓄卡

来源: 南方日报网络版     时间: 2020-04-25 17:20:19
【字体:

全套一手储蓄卡 【+QQ/微信同步:363706995】★▌▌▌▌★【+QQ/微信同步:363706995】信誉卡商★追求长期合作★提供各大行★一手卡源★货到付款★诚信合作......发挥好基层官兵的智慧力量� 一线城市(4个):北京市、上海市、广州市、深圳市。新一线城市(15个):成都市、杭州市、武汉市、重庆市、南京市、天津市、苏州市、西安市、长沙市、沈阳市、青岛市、郑州市、大连市、东莞市、宁波市。二线城市(30个):厦门市、福州市、无锡市、合肥市、昆明市、哈尔滨市、济南市、佛山市、长春市、温州市、石家庄市、南宁市、常州市、泉州市、南昌市、贵阳市、太原市、烟台市、嘉兴市、南通市、金华市、珠海市、惠州市、徐州市、海口市、乌鲁木齐市、绍兴市、中山市、台州市、兰州市


  

  

  国务院扶贫办将加大扶贫专岗开发力度 安排贫困人口务工增收

  央视网消息:就业是最直接最有效的脱贫方式,稳定了就业,就稳定了贫困家庭收入的大头,巩固脱贫成果就有了坚实的支撑。为此,各地采取措施,增加贫困户就业收入,增强脱贫后劲。

  河南省今年2月份实现省内所有贫困县退出,抓好就业成为河南巩固脱贫成果的重要途径。马青山曾是河南南召县建档立卡贫困户,通过发展香菇种植顺利脱贫。2019年6月他来到广州打工,原打算春节后去上班,可突如其来的疫情打乱了计划。

  针对这种情况,马青山所在的村两委积极对接当地人社部门和相关企业,帮他联系到当地的中药材公司上班。

  有了就业岗位,更要提高贫困户的整体素质和技能。为此,云南镇沅从加强从业技能培训入手,让每个贫困户都能掌握一项技能,巩固脱贫成果。

  这几天,镇沅县贫困人口培训中心正在进行汽车维修工免费培训。来自恩乐镇的刘明武,虽然去年已经脱了贫,但他一心想学习一门技能,就积极报了名。

  培训结束后,县里通过外出务工、引进企业、建立扶贫车间等措施,解决贫困人口的就业问题。与此同时,镇沅县还有针对性地开展茶叶、生猪等种养殖技术培训,引导群众科学种养增加收入。

  为了扶持贫困人口就业,国务院扶贫办最近准备加大扶贫专岗开发力度,稳定生态护林员100万个,设置护路员、保洁员扶贫专岗100万个,利用光伏扶贫收益开辟扶贫专岗100万个,安排贫困人口务工增收。

【编辑:王诗尧】
50多年后的今天,氯喹和它的近亲羟氯喹(hydroxychloroquine)再次成为人们关注的焦点,因为全世界都在寻找对抗新冠状病毒威胁的武器。

相关的文章

| |
版权所有:南方新闻网 网站标识码4400000131
主办: 协办: 承办:

建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器